6 Recettes à base de viande et poisson au cuiseur vapeur FS87. Saveur, santé et simplicité

La cuisson vapeur ne se limite pas aux légumes ! Avec le Duronic FS87, vous pouvez cuisiner des recettes savoureuses à base de viandes maigres ou de poissons, tout en conservant leur moelleux et leur valeur nutritionnelle. Sans matière grasse, sans friture, sans excès de sel, mais plein de goût.Voici 6 idées de plats simples, riches en protéines, parfaits pour une alimentation équilibrée et savoureuse.
6 recettes saines et complètes avec le FS87
Astuces pour une cuisson viande/poisson réussie avec le FS87
- Utilisez du papier cuisson perforé pour éviter que les boulettes ou viandes collent.
- Placez toujours la viande en bas pour éviter de “contaminer” les autres étages avec son jus.
- Ne surchargez pas les paniers : la vapeur doit bien circuler.
- Ajoutez les épices et aromates avant cuisson pour qu’ils infusent pendant.
En résumé
Le cuiseur vapeur Duronic FS87 vous permet de préparer des plats de viande et de poisson savoureux, riches en protéines et bons pour la santé, sans ajouter de matière grasse, tout en préservant toutes les qualités nutritionnelles des aliments.
Pratique, rapide, économique : c’est l’allié idéal pour manger sainement sans renoncer au goût ni à la gourmandise.