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17 Juillet – Jour de la Glace à la Pêche

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Une journée spécialement dédiée à cette délicieuse gourmandise, la Journée de la Glace à la Pêche est célébrée tous les ans le 17 juillet. Cette fête fruitée est traditionnellement observée aux Etats-Unis mais nous avons pensé qu'il serait amusant de la célébrer afin de nous mettre dans l’ambiance de l’été. 
Avec de fortes chaleurs en prévisions, laissez-nous vous aider à perfectionner l’art de la crème glacée maison. Nous avons réalisé une recette pour une somptueuse et crémeuse glace à la pêche qui ravira toute la famille. Que vous la réalisiez pour la Journée de la Glace à la Pêche ou simplement parce que vous avez envie d’un dessert rafraichissant, vous serez conquis ! 

Comment faire de la glace à la pêche

Ingrédients

  • 4 pêches fraiches (pelées et coupées)
  • 245 ml de lait (entier ou demi-écrémé)
  • 180 ml de crème (épaisse ou fouettée)
  • 100 g de sucre en poudre

Note : vous devez placer le bol au congélateur le soir précédent la réalisation de la recette. 

Préparation

1. Ajoutez les pêches en morceaux, le lait, la crème et le sucre dans un mixeur ou un robot culinaire. Mixez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
2. Retirez le bol de congélation IM540 de votre congélateur et placez-le à l’intérieur de la sorbetière. Allumez l’appareil. 
3. Versez doucement la préparation dans le bol.
4. Après environ 30 minutes, votre préparation aura tourné en une glace crémeuse. 

Astuce : Si vous ne souhaitez pas consommer la glace directement ou si vous préférez de la glace gelée et plus solide, transvaser la crème glacée dans un contenant pouvant aller au congélateur et placez-le au congélateur pour quelques heures.  

Notre sorbetière IM540

  • FAITES DE LA GLACE EN MOINS DE 30 MINUTES :
    Une délicieuse crème glacée maison à portée de main
  • IDEALE POUR TOUTE LA FAMILLE :
    C’est si simple à utiliser que vos enfants peuvent vous aider à préparer leur dessert préféré !
  • UTILISEZ DES INGREDIENTS NATURELS :
    Réaliser votre glace maison signifie qu’il n’y aura pas de conservateurs, d’arômes artificiels et de colorants. Vous avez le contrôle total sur votre recette !
  • UN BOL POUR CONGELATEUR D’UNE GRANDE CAPACITE :
    Le bol inclut peut contenir jusqu’à 1,5 litre de crème glacée. Le bol peut également être acheté séparément si vous en souhaitez un de rechange.
  • PARFAIT POUR DIFFERENTES EXIGENCES ALIMENTAIRES :
    Si vous êtes végétalien, vous pouvez utiliser du lait alternatif. Si vous êtes allergique à certains ingrédients vous pouvez les laisser de côté. Et si vous suivez un régime allégé ou sans sucre, vous pouvez faire des préparations sans sucre et sans édulcorants. 
  • FACILE D’UTILISATION :
    Placez le bol dans le congélateur le soir précédent et il sera prêt à être utilisé le jour suivant. Des instructions faciles à suivre sont inclues afin de vous guider dans l’utilisation de votre appareil. Une fois les ingrédients ajoutés, il faut moins de 30 minutes de barattage pour obtenir de la crème glacée onctueuse.