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19 Janvier - jour du popcorn

eggnog smoothie

Vous ne serez peut-être pas surpris qu'il y ait une journée nationale consacrée au popcorn. Oui, c'est vrai, une journée entière consacrée à cette collation croquante, moelleuse et sautée que nous connaissons et aimons tous.
Célébrer cette occasion spéciale peut être aussi simple que d'acheter un sac de popcorn prêt à l'emploi dans un magasin où vous pouvez maintenant trouver de nombreuses saveurs différentes, allant de la saveur de beurre d'amande à la crème aigre et à la ciboulette. Ou vous ne voudrez peut-être pas simplement le manger, mais plutôt faire des décorations en les enchaînant pour créer des guirlandes de popcorn.

Que vous souhaitiez le dévorer ou décorer avec, votre fait maison est de loin la meilleure façon de l'apprécier. Le maïs fraîchement éclaté est chaud, a un goût délicieux et remplit la maison d'une odeur nostalgique qui vous rappelle d'aller au cinéma ou à la foire. Il est simple à préparer, rapide à cuire et à partir d'une quantité modeste de grains de maïs vous pouvez faire des tas de popcorn. La meilleure partie ? Être en mesure de l'assaisonner avec tout ce que vous voulez !

Cependant, si vous avez essayé de faire du popcorn frais à la maison, vous saurez que ce n'est pas toujours facile à faire si vous ne disposez pas d'un appareil spécialisé. Tenter de cuire le maïs au micro-ondes ou de le faire cuire dans une casserole peut résulter des grains non éclatés assis au fond et le plus souvent certaines parties finissent par brûler et ruiner le goût de la portion entière.

Une solution pour faire du popcorn parfait à la maison est d'utiliser un appareil à pop-corn comme notre POP50. En utilisant uniquement de l'air chaud pour chauffer et faire éclater les grains, cet appareil ne brûlera rien et fera éclater chaque noyau.
La meilleure partie de l'utilisation du POP50 ? Contrairement aux autres méthodes de cuisson du popcorn, cette machine à popcorn unique ne nécessite ni huile ni beurre pour empêcher le maïs de coller. La circulation d'air chaud pousse le maïs vers le haut et vers l'extérieur dans le bol en dessous dans les secondes qui suivent son éclatement et garantit ainsi qu'aucun maïs ne se coince ou ne brûle.
Parce qu'aucune huile n'est nécessaire, le résultat est une collation de popcorn incroyablement saine et faible en calories qui est absolument remplie de fibres naturelles. C'est le régal ultime sans culpabilité !  
Et comme le maïs est éclaté nature, tel qu'il est, vous avez alors la possibilité d'ajouter n'importe quelle saveur ou garniture qui vous plaît ou tout simplement de l'apprécier tel quel.   

Green Smoothie

 Ingrédients

🥄 40g de maïs soufflé

 Suggestions de garniture:

Assaisonnement au Ranch
½ cc. d'aneth séché, ½ cc. à café de ciboulette séchée, ½ cc. de poudre d'ail, ½ cc. de poudre d'oignon, ¼ cc. de sel, ¼ cc. de poivre

Assaisonnement au Dorito
2 cs. de levure nutritionnelle , ¼ cc. de poudre d'ail, ¼ cc. de poudre d'oignon, ¼ cc. de cumin, ¼ cc. de paprika, ¼ cc. de poudre de chili, ¼ cc. de sel 

Assaisonnement au Sucre de Cannelle
2 cs. de sucre en poudre, 1 cc. de cannelle, ¼ cc. de sel

Méthode:

Allumez la machine à popcorn

1. À l'aide du doseur, ajoutez environ 40 g de grains de maïs soufflé dans la chambre de cuisson.
2. Placez le couvercle sur le dessus.
3. Allumez la machine pour laisser éclater.

Le bol se remplira rapidement de maïs éclaté. Une fois tous les grains cuits, éteignez la machine, retirez le couvercle puis retirez délicatement le bol. 

Si vous voulez ajouter un arôme ou un assaisonnement, c'est le moment de le faire. Pour ajouter un assaisonnement sec, utilisez un spray d'huile sur le popcorn avant d'ajouter l'assaisonnement, cela garantira que les ingrédients collent au popcorn et ne tomberont pas au fond du bol. 


Pour servir :
Le bol de collecte amovible permet de servir, alors garnissez simplement votre popcorn de la saveur que vous avez choisie et savourez !

Faire votre propre popcorn avec le POP50 

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