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Télétravail -  café au beurre végan

eggnog smoothie

Vous travaillez depuis chez vous pour le moment ? Vous avez du mal à vous réveiller et vous mettre en marche le matin ? Essayez notre délicieuse recette végane du Café au Beurre ou Butter Coffee ! Non seulement le goût est au rendez-vous mais c’est plein de nutriments qui vont booster votre énergie. 
Similaire au fameux Bulletproof Coffee, voici notre nouveau café tendance : cette version convient parfaitement aux régimes végans et est encore meilleure que la version originale ! Alors si vous avez un coup de mou, essayez cette recette et vous ne le regretterez pas.
 
Pour réaliser cette préparation, nous avons utilisé notre bouilloire EK30, notre moulin à café CG250 ainsi que notre blender BL505. 

Une recette de café rapide et facile pour vous aider à bien commencer la journée 

  Ingrédients

470ml  de café infusé (à base de grains de café fraîchement moulus et d'eau chaude) 

120ml  de lait d'amande  (ou un autre alternatif au choix)

1/2-1  cuillère à soupe d'huile de coco pour le goût (fondue)

1-2  cuillère à soupe de beurre d'amande naturel  (ou un autre alternatif au choix)



Temps de préparation:   5 minutes
Temps de cuisson:  5 minutes
Durée totale:  10 minutes  

Portion: 
1 grande tasse ou 2 petites tasses.

 

  Méthode

1. A l’aide d’un moulin à café électrique tel que notre CG250, broyez les grains de café en une fine poudre. 
2. Ajoutez le café moulu dans un blender (nous avons utilisé notre BL505) et versez environ 470 ml d'eau chaude.
3. Ajoutez ensuite le beurre d’amande et l’huile de coco 
4. Allumez le blender pour donner au café une texture délicieusement mousseuse. 
5. Décantez le mélange dans une cafetière et filtrez. 
6. Servez dans une tasse.   

Si vous préférez que votre café soit encore plus chaud, réchauffez doucement le mélange dans une casserole ou pendant quelques secondes au micro-ondes.  

Les produits utilisés pour faire ce café