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Gaufres à la banane et à l’avoine

Pour célébrer la Journée du Gaufrier le 29 juin, nous vous proposons une alternative saine aux recettes de gaufres traditionnelles.
Ces gaufres à la banane et à l’avoine sont un petit déjeuner idéal lorsqu’il vous faut de l’énergie pour conquérir la journée. C’est également un délice à servir au brunch pour impressionner vos invités. Avec seulement 5 ingrédients, cette recette est délicieuse et saine, sans sucre ajouté !

Pour plus de gourmandises, dégustez-les avec des fruits frais, du miel ou du sirop.  

Ingrédients

  • 130g de flocons d'avoine
  • 2 bananes en morceaux
  • 2 gros oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Ce qu’il y a de bien avec les gaufres, c’est que vous pouvez les recouvrir de tout ce que vous voulez ! Pour cette recette, nous vous suggérons des myrtilles, du beurre d’amandes, du miel ou du sirop d’érable. Vous pouvez même les servir avec une généreuse portion de yaourt grecque !

Méthode

Ces gaufres sont délicieuses telles quelles ou vous pouvez y ajouter la garniture de votre choix. Bon appétit !