
Supports de moniteurs
Des solutions ergonomiques pour votre espace de travail
Des solutions ergonomiques pour votre espace de travail
Protégez vos informations
Convertissez votre bureau existant
Améliorez votre posture de travail
Améliorez votre installation
Travaillez confortablement où que vous soyez
L’Afrique de l’Ouest est une terre de cuisine chaleureuse et riche, où les plats mijotés, frits ou grillés sont rois. Riz, poissons, viandes marinées, légumes racines et sauces épicées dominent la table. Grâce à l’air fryer, ces recettes gagnent en légèreté tout en conservant leur profondeur de goût.
L’Afrique australe offre une cuisine marquée par des influences indigènes, coloniales et indiennes. Barbecues (“braai”), bouillies, pains locaux, beignets et viandes épicées font partie intégrante de cette gastronomie. Avec l’air fryer, on revisite ces plats avec moins de matières grasses et plus de simplicité.
La cuisine d’Afrique de l’Est est à la fois parfumée, rustique et chaleureuse. Céréales anciennes, légumineuses, épices douces ou corsées, grillades et beignets en sont les piliers. Grâce à l’air fryer, on peut réaliser ces plats de manière plus légère et rapide, tout en restant fidèle aux saveurs d’origine.